央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

曲阜孔林杀人案嫌犯被押回 警方:女子被杀非因抢劫

发布时间:2012年06月02日 06:02 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    本报济宁6月1日讯(记者 韩伟杰) 一女子5月25日下午在曲阜城区被杀害,此案一时间传得沸沸扬扬,流传着仇杀、情杀、抢劫等多个版本。1日,记者了解到,犯罪嫌疑人陈某已被押解回曲阜。

    6月1日13时,在曲阜,人们仍然在谈论着7天前的血案。案件目击者颜师傅回忆说,案件发生时,他看到一男一女在路边说话,但没有听到两人说话的内容,“突然就听见一声大叫,女的趴在地上,流出很多血。”

    5月25日13时许,论坛就有人发出帖子,标题是《曲阜孔林门口女子疑被斩首》,称一名外地口音的青年女子被一男子杀死,男子随后逃离现场。网帖中同时发布案发现场的图片,照片中一名身穿黄色上衣的女子倒在血泊中。未经处理的照片配以孔林门口、外地游客、抢劫、斩首等字眼,迅速在网络中传开,引发种种猜测。

    记者从曲阜警方了解到,犯罪嫌疑人作案后逃到了深圳,现在已经被抓获,1日下午被押解回曲阜。另外,警方对部分网上的传言做出了回应。首先,案发地点并不是在孔林门口,而是在曲阜延恩路,距离孔林有1000多米。此外女子被杀并非因为抢劫。被害女子为淄博市人邢某某,22岁,案发前在济南某教育设备有限责任公司实习,并于5月23日随公司其他人员到曲阜开展业务。犯罪嫌疑人陈某,24岁,同为淄博市人。因感情纠葛多次纠缠邢某某,5月24日从天津追至曲阜,后在25日13时许,窜至案发现场实施了杀人行为。

热词:

  • 案发现场
  • 抓获
  • 逃离现场
  • 曲阜孔林门口女子
  • 留言评论