央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

西藏政法委书记:反分裂斗争形势依然复杂严峻

发布时间:2012年03月31日 02:13 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报拉萨3月30日讯(记者 常川)29日下午,自治区维稳指挥部召开全体会议,研究部署当前全区维稳工作。自治区党委副书记、区党委政法委书记郝鹏主持会议并讲话。他强调,全区各级党政组织和各方面维稳力量务必保持清醒头脑、做到警钟长鸣,扎实推进全区维护稳定各项工作。

  自治区党委常委、区政协党组书记、区政协副主席、区党委统战部部长公保扎西,自治区党委常委、拉萨市委书记齐扎拉,自治区党委常委、宣传部部长董云虎出席会议。

  在充分肯定前一阶段全区维稳工作取得的成绩时,郝鹏指出,近期以来,在中央的高度重视下,在自治区党委、政府的坚强领导下,按照陈全国书记的重要批示指示要求,各级维稳指挥部统筹协调、高效指挥,各地市各部门狠抓落实、因情施策,各级领导干部坚守岗位、尽职尽责,全体执勤民警、武警官兵和驻村、驻寺工作人员坚守一线、忘我工作,广大人民群众万众一心、众志成城,确保了全国两会期间西藏社会和谐稳定,隆重热烈、安全顺利地举办了“3·28”西藏百万农奴解放纪念日系列活动,圆满完成了全区维稳阶段性目标任务。他代表自治区党委、政府对此表示衷心感谢并致以崇高敬意。

  郝鹏强调,目前我区社会局势总体稳定,但反分裂斗争形势依然复杂严峻,全区各级党政组织和各方面维稳力量,要以认真学习贯彻胡锦涛总书记在参加十一届全国人大五次会议西藏代表团审议时的重要讲话精神为强大动力,保持清醒头脑、做到警钟长鸣,切实增强责任感、紧迫感和使命感,认真贯彻落实区党委关于维稳工作的各项决策部署,以及陈全国书记关于做好我区发展稳定工作的一系列重要批示精神,突出关键环节、完善体制机制、狠抓措施落实,扎实推进当前维稳各项工作。

  要进一步加强和创新社会管理,不断推进创先争优强基惠民活动,深入排查社会矛盾,强化维稳能力建设,加大群众工作力度,不断夯实基层基础,确保社会和谐稳定,决不辜负区党委、政府的重托和全区各族干部群众的期望,为推进我区经济社会“稳中求快”发展创造有利条件,为党的十八大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

  自治区领导尼玛次仁、武金辉、孟德利、李昭、刘庆慧、宋景原、郭毅力、欧洛布穷、琼色、杨双举等出席会议。

热词:

  • 郝鹏
  • 西藏
  • 政法委
  • 反分裂
  • 留言评论