央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

京藏高速出京方向同路段22日连发两次交通事故

发布时间:2012年02月23日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    22日凌晨5点多,在京藏高速出京方向白浮南桥南侧的辅路上,3辆大货车发生追尾事故,两人受伤被困驾驶室内,永安消防中队赶往现场救出两人。就在事发地北侧200米处,前晚10点左右,一辆半挂货车在急速转弯的过程中侧翻在地,车厢的货物遗撒在辅路上。

  接到人员被困的报警后,昌平区永安消防中队赶到现场,3辆外地大货车追尾撞在一起,尾部的大货车车头已经严重变形,驾驶室坐有一名30多岁的中年男子,被变形的车头紧紧卡住,“面部全是血,手上和腿部受伤”,座位后侧躺着一名中年女子,昏迷不醒。见此情形,消防员立即用工具将驾驶室破拆开来,抬出受伤男子和女子后送到急救车上。昨天上午9点半左右,记者赶到现场时,前面两辆货车已被拉走,尾部受损最严重的货车仍停留在现场。事故导致该路段较为拥堵,直至昨天上午10点清理完毕后才恢复畅行。

  昨天下午1点左右,记者在999急救中心见到受伤的司机耿先生,他的肋骨骨折,手臂和腿部受伤。他回忆说,当时速度不是很快,但由于迷糊犯困,一时疏忽追尾撞了上去,他的妻子在事故中昏迷,事后被送往另外一家医院,截至昨天下午一直在抢救当中。

  记者了解到,就在事发地北侧200米的转弯处,前晚10点左右,一辆半挂货车在转弯过程中侧翻在地,车中的货物几乎全部遗撒出来。事后,吊车赶往现场将货车吊正车身,司机的亲戚们赶到现场将遗撒的货物清走。所幸此事故未造成人员伤亡。

热词:

  • 京藏高速
  • 同路段
  • 交通事故