央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

港男子扮嫖客抢劫卖淫女 掠走500元称"江湖救急"

发布时间:2012年02月20日 13:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

遇劫凤姐的姊妹狠斥怪匪是“贱男”。图片来源:香港文汇报

  中新网2月20日电 据香港文汇报报道,香港荃湾19日凌晨发生“怪匪”打劫凤姐案(凤姐:港对某些卖淫女的简称)。一名男子闯入“凤楼”(妓女从事卖淫的场所,多出现于香港),并亮刀向凤姐“借钱”,声称是“江湖救急”,仅掠去数千元现金中的500元(港币,下同)就匆匆逃去。虽然刀匪并不“贪心”,只掠去部分金钱,但凤姐姊妹们怒气难消,狠斥该怪匪是“贱男”,连皮肉钱也不放过。

  现场为荃湾德华街66号一幢旧楼,据悉楼上有多个凤楼单位。遇劫凤姐姓粟、41岁,事发19日凌晨1时许,一名男子突到上址凤楼,女事主不虞有诈,开门迎入,怎料对方入屋即拔出利刀指吓声称“江湖救急”。女事主在利刀威胁下,不敢反抗,只好乖乖交出载有数千元现金的钱包,贼人在打开其钱包后仅拿取500元就转身逃走。在事件中,女事主虽饱受惊吓,总算没有受伤。她事后惊魂甫定,即向附近姊妹求救及报警。警员到场调查,并用警车载女事主于附近一带兜截怪匪,惜无发现。

  对于怪匪面对数千元现金亦仅掠去其中500元“江湖救急”,女事主的姊妹们亦认为难以置信,但不忘怒斥他是“贱男”,“连皮肉钱都抢”。有姊妹更指疑人“熟口熟面”,似经常在附近徘徊,更疑曾到凤楼但又无光顾。

  警方事后翻看大厦及附近店铺的闭路电视录像带,锁定通缉一名约1.7米高,瘦身材的涉案男子归案。初步不排除怪匪为瘾君子,急于搵钱买毒品“顶瘾”而犯案。

热词:

  • 港男子
  • 扮嫖客
  • 抢劫
  • 卖淫女