央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

老挝人民革命党中央总书记会见刘淇

发布时间:2011年11月05日 06:47 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社万象11月4日电 (记者斯宏亮)老挝人民革命党中央总书记、国家主席朱马利4日下午在万象会见了正在老挝进行友好访问的中共中央政治局委员、北京市委书记刘淇。

  刘淇转达了中共中央总书记、国家主席胡锦涛对朱马利的亲切问候和良好祝愿。刘淇说,今年是中老建交50周年,双方高层互访频繁,各领域交流合作不断扩大深化。中国党和政府始终从战略高度和长远角度看待中老关系,愿同老方一道,认真落实双方领导人达成的重要共识,不断巩固发展两党两国关系,推动中老全面战略合作伙伴关系迈上新台阶。北京市愿同万象市继续加强各领域交流合作。

  朱马利请刘淇转达他对中共中央总书记、国家主席胡锦涛的亲切问候和良好祝愿,并对中共十七届六中全会胜利召开、天宫一号目标飞行器与神舟八号飞船成功实现首次交会对接表示热烈祝贺。

  当天上午,刘淇还会见了老挝人民革命党中央政治局委员、政府副总理阿桑,与老挝人民革命党中央委员、万象市委书记兼市长苏甘举行了会谈,并与阿桑、苏甘共同出席了“魅力北京”图片展开幕式及北京市贸促会与老挝工商会友好合作协议签字仪式。

热词:

  • 刘淇
  • 老挝人民革命党
  • 交会对接
  • 国家主席