央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

桂林至高雄航线11月首航 前3班机票已出售九成

发布时间:2011年10月31日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社桂林10月31日电 (甘露)广西桂林两江国际机场10月31日消息说,由台湾长荣航空公司执飞的桂林—高雄航线将于11月15日首航,目前前3班的航班座位已售90%。这将是首家进驻桂林飞行桂台航线的台湾本土航空公司,高雄也将成为继台北之后,台湾岛内常态连接广西的第二个通航点。

  经中国国家民航局统一安排,从10月30日起至明年3月24日,桂林两江国际机场将执行2011—2012年冬春航班计划,航班量增幅大,共开辟了桂林—高雄、兰州—桂林—三亚、重庆—桂林—福州、南宁—-桂林—济南等四条新航线。其中,桂林—高雄航线由台湾长荣航空公司执飞,每周二、四、六飞行,此航线的开通将对推动桂台经贸旅游文化交流乃至促进两岸关系具有独特的作用。

  据了解,桂林世界旅游城以及桂林国家旅游综合改革实验区的建设,引起了海内外航空公司的高度关注,各航空公司利用航班换季时机,增加桂林运力投放,增飞桂林航线航班。本航季,桂林两江国际机场计划每周飞行497班航班,同比增长16%,航班增幅为近年最高。

  同时,桂林至上海、成都、重庆、厦门、福州等主要旅游客源地航班加密。此外,桂林—南宁、桂林—北海两条区内支线增加了航班飞行,分别由原来的每天2班和1班增加到了每天3班和2班,进一步活跃了区内航空旅游市场。(完)

热词:

  • 航线航班
  • 首航
  • 机票
  • 航空公司
  • 长荣航空