央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

李阳暂不接受媒体采访 低调处理离婚事宜

发布时间:2011年10月28日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

                                 疯狂英语创始人 李阳    

中国网络电视台消息(记者孙旭超):927媒体报道疯狂英语创始人李阳的美籍妻子KIM(中文译李金)继家暴事件披露后,已向朝阳法院递交离婚诉状,要求直接抚养三个子女,并分割夫妻共同财产。目前朝阳法院已受理此案。1028日,李阳助理孙先生在接受本台记者采访时透露,李阳本人已回到北京处理此事,但这段时间内都不会接受媒体的采访,也不会对其妻子KIM的诉讼理由作出解释,这是李阳的家事,想低调处理此事。

 

201195晚,李阳的外籍妻子Kim,在署名为丽娜华的Mom”的微博中连发10余条微博,控诉李阳家暴并公布诸多细节,还称将与李阳离婚。

 

2011910,李阳在微博上正式回应之前的家暴传闻,称我向KIM正式道歉,我对她实施了家庭暴力,造成了身体和心灵上的严重伤害,对孩子也产生了不良的影响。我也向所有人道歉,我将深刻反省我的行为。”

 

2011911,本台记者就家暴一事电话采访李阳,这是李阳在家暴风波之后首次接受媒体采访。在采访过程中,李阳表示自己愿意付出努力来挽救家庭。

 

热词:

  • 李阳离婚
  • KIM提出离婚
  • 李阳家暴