央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

武警交通部队第一工程处 用精品工程服务民族地区群众

发布时间:2011年10月28日 05:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京10月27日电 (李林宝、马祖胜)武警交通部队第一工程处驻内蒙古8个月以来,积极攻克技术难关,努力建造精品工程,主动为驻地群众服务,取得了优异成绩,受到驻地群众的好评。

  进驻内蒙古以来,武警交通部队第一工程处积极发挥先锋作用,在全线26个施工单位中创造了率先组织进场、率先接通施工用电、率先办全爆材施工手续、率先预制并吊装第一片梁、率先承办业主单位组织的桥梁建设现场会等多项第一。在今年业主单位组织的劳动竞赛评比中,荣膺“标兵单位”称号。在施工中,他们严格把关,确保工程质量过硬,所承建的桥梁、隧道工程质量合格率为100%,优良率为98%,曾获 “鲁班奖”、“优质工程奖”。

  武警交通部队第一工程处还主动为驻地群众服务。他们先后投入资金4000万元,出动兵力200余次、大型机械设备600余次,帮助群众抗旱打井40个,修筑乡村道路60条,有效解决了驻地群众饮水难、出行难的问题,受到驻地群众的热烈欢迎。

热词:

  • 群众饮水
  • 武警交通部队
  • 民族地区
  • 精品工程