央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

广东云浮“陈贤妹”遇车祸救伤者 谢绝泣谢离去

发布时间:2011年10月27日 21:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网云浮10月27日电(黄耀辉 周 洲)与广东佛山“小悦悦”相比,云浮市民许小姐一家三口在发生车祸后遇到了“云浮陈贤妹”,并被家属谢绝泣谢救命。

  据许小姐介绍,事发26日晚8时许,在云浮市区发生一起交通事故,一辆红色的出租车将一辆搭有3人的女装摩托车撞翻在地,两人受伤,其中一名伤者被压在出租车的车头下,经现场10几位市民合力将出租车抬起救出,把伤者移到安全地带后报警,而两名热心市民用私家车将伤者送往医院救治,谢绝伤者家属的答谢悄然离去。

  许小姐称,当日晚上8时许,她开车搭着自己的大嫂张女士(47岁)和张女士的外孙女雅妍(1岁3个月)回家,被一辆出租车撞到在地。她说,在她忍疼痛从地上爬起后,看见大嫂和小雅妍倒在出租车车头前,大嫂的身体被卡在车头下。

  张女士被救出后,一位抱着小孩的女士和一位开着私家车的男士她们三人扶上车送往医院救治,没有留下姓名和联系方式便悄然离去。

  当晚10时许,医院急诊外科的值班医生黄勇仪告诉记者,小雅妍的胸部左侧两根肋骨骨折,左耳部有小小伤口,目前身体特征平稳,但不排除有脑震荡的可能;张女士头、面、颈部有擦伤,胸腹部和腰部有压痛感,有少量脑出血,有昏迷状况。

  目前,两名伤者在留院观察,警方正对该事故调查取证。

热词:

  • 陈贤妹
  • 云浮
  • 伤者家属
  • 张女士