央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

安监总局:今年煤矿事故死亡人数有望降到2000人以下

发布时间:2011年10月23日 21:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    黄毅:这里面既有过去已经在做,同时还有一些新的重点工程有大的发展,比如说,企业安全生产标准化达标工程提出了到2011年、2013年、2015年相关的重点行业领域,如何实现安全生产标准化的达标,再有像职业危害防治工程,主要目的也是进一步减少职业危害,维护劳动者的健康权益。

    另外,国家安全生产监督管理总局局长骆琳表示,今年安全生产工作已进入攻坚阶段,能否实现“十二五”安全生产良好开局,后两个月很关键。

    骆琳:煤矿事故去年死亡人数是2433人,现在前三个季度降幅是27.6%,按着这个降幅,还有两个多月的时间,如果不发生重特大事故,争取煤矿事故死亡人数能不能降到2000人以下。

    【相关报道】:

    全国已连续12个月零5天没有发生煤矿重特大事故

    国家安全生产监督管理总局局长骆琳表示,目前,是20多年来煤矿安全生产最好的时期,煤矿安全生产形势持续稳定好转。 >>>详细

责任编辑:南淄博

热词:

  • 煤矿事故
  • 死亡人数
  • 安监
  • 总局局长
  • 职业危害