央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

上海卫生局官网出现错链报道 当日已经作出处理

发布时间:2011年10月08日 23:15 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网记者刘轶琳10月8日报道:今天上午,东方网报道了“上海卫生局官网犯迷糊链29家医院网站五瘫一错”,立即引起了相关部门的重视,东方网记者于当日晚上9时许获悉,市卫生局已作出紧急处理。

  上海市卫生局表示,报道中的上海市精神卫生中心的网站链接未发生错误。新华医院、金山医院、上海第一妇婴保健院的网站因域名变更而无法打开,目前已修改了上述三家医院的网站地址,现已能正常打开。

  此外,经市卫生局了解,华东医院和华山医院的网站外包给IT公司,华山医院网站的互联网认证已到期,近期网站确实无法打开。华东医院表示明天将联系IT公司处理此事。

  上海市卫生局表示,将继续关注华山医院和华东医院的网站开通情况,及时恢复正常链接。