央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

谢娜香格里拉嫁张杰:就是爱 非奉子!(组图)

发布时间:2011年09月06日 18:15 | 进入复兴论坛 | 来源:东北新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  女星们结婚一般都会找一个富豪老公,婚后随即宣布息影,退出娱乐圈;可以最近却有另外的流行,“奉子成婚”——孩子快要生了,于是乎赶紧结婚。曝光谢娜、刘若英、董璇、孟瑶、孙俪、孙燕姿、李念、胡可、林熙蕾、张雨绮、唐宁、袁泉、董洁、余思敏、大S、小S、张柏芝、赵薇、陈好、陈若仪、叶一茜、关悦、涛、林忆莲、马伊琍、伊能静、王菲、贾静雯、陶晶莹、林嘉欣、陈玉佳等奉子成婚遭曝光的众女星。

谢娜

  谢娜在微博公布自己的喜讯后,收获粉丝祝福,但是同时也有媒体人爆料称谢娜已经怀孕,张杰急于给谢娜一个名分,两人奉子成婚,但是谢娜的助理否认了这一消息。已经公布婚讯的谢娜,被传“奉子成婚”。据《嫁个一百分男人》剧组人员表示,谢娜在拍该戏时,极为谨慎,饮食偏清淡,戏外更是出奇的安静,与其活泼好动的性格不符,怀疑已经怀孕了。对此,谢娜在微博上以其一贯的搞笑风格否认了此事。其微博原文如下,“听说传言我那个啥了,其实我并没有那个啥。那个,不一定是要那个啥了才那个啥,是吧,对吧。”

责任编辑:马凌霄

热词:

  • 谢娜
  • 香格里拉
  • 张杰
  • 奉子成婚