央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

“洛坦”致海南取消157个进出岛航班

发布时间:2011年07月29日 21:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网海南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网海南频道7月29日电(记者周慧敏 郑玮娜)记者29日晚分别从海口美兰机场和三亚凤凰机场获悉,截至目前,因受今年第8号强热带风暴"洛坦"影响,海口美兰机场和三亚凤凰机场共取消157个进出港航班。

  记者从海口美兰机场了解到,29日计划执行航班197架次,目前已执行101个航班,80个进出港航班被取消。取消航线主要涉及香港、北京、广州、杭州、兰州、深圳、上海、桂林、南昌、重庆、厦门、武汉等城市,涉及的航空公司主要有国航、海航、南航、东航、深航、厦航、香港快运等。据了解,取消航班已提前通知旅客,机场基本没有旅客滞留。

  三亚凤凰机场相关负责人介绍,29日凤凰机场取消77个航班,包括进港航班44个,出港航班33个。从下午开始,各航空公司一直在为旅客办理退票改签手续,并为下午滞留机场的绝大部分旅客安排了住宿。截至29日19时50分发稿时,记者在凤凰机场看到,还有数百名旅客滞留机场,由于部分航空公司没有安排食宿,一些旅客情绪比较激动。目前凤凰机场已经启动防洪防风应急预案,切实保障旅客安全。

责任编辑:陈琰

热词:

  • 洛坦
  • 海口美兰机场
  • 航空公司
  • 进出港航班