央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

浙江省副省长陈加元:杭州有能力保障饮水安全

发布时间:2011年06月06日 14:59 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江在线杭州6月6日讯 (见习记者 戚珊珊)  6日上午,陈加元副省长带领省环保厅、建设厅相关部门负责人亲赴九溪水厂视察水质情况,现场指挥事故应急处置工作。杭州市委副书记、市长邵占维、副市长张建庭及环保、城投等相关部门负责人陪同视察。  

  陈加元副省长在听取张建庭副市长的工作汇报,详细了解事故最新处置情况及九溪水厂水质情况后表示,建德市境内发生苯酚泄漏事故后,杭州市委、市政府及沿线各级党委、政府,特别是环保、林水等部门,行动迅速,措施得当,把污染控制在了最低程度,保障了杭城的饮水安全,有效维护了社会稳定。

  陈加元副省长要求杭州市在取得原有成效的基础上,继续加强水质监测,及时公布水质监测结果,全力确保水源地安全,维护社会稳定。

  邵占维市长表示,杭州完全有能力保障饮用水安全,请广大市民放心。