央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]故宫展品被盗:六件展品被追回 安防措施待加强

发布时间:2011年05月13日 18:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2082a45baa3f406283bb5d5a936690be

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:故宫七件价值千万展品失窃

  中国网络电视台消息(中国新闻):来关注北京故宫临时展品失窃案的最新进展。记者今天下午从北京警方获知,目前被盗的九件展品以有六件被追回,其中包括犯罪嫌疑人以落在现场的两件,另有三件展品警方正在全力查找之中。

  今天下午两点,故宫博物院副院长纪天斌等相关负责人向北京警方赠送锦旗,表示将研究进一步加强安防措施。北京市公安局局长傅政华表示,此次故宫博物院展品被盗案的成功破获,得益于强大的科技力量和相关方面的大力配合,并建议故宫进一步加强安防措施。

  而对于具体通过什么措施加强安防措施,现在的安防措施有存在怎样的问题,到场的故宫博物院副院长并未透漏。