央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]高晓松醉驾发生交通事故 高晓松:对不起 永不酒驾

发布时间:2011年05月10日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 41032c196e0d483692890364bd1a175d

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway

404 Not Found

更多 24小时排行榜

专题:音乐人高晓松醉酒驾车面临刑罚

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):国内知名音乐人高晓松9号晚驾车在北京发生交通事故。经酒精检验,高晓松每百毫升血液中酒精含量243.04毫克,已构成醉酒驾车行为。本台记者刚刚从交管部门获得了事发当时的视频资料。

  昨晚10点32分,交管部门接到报警,在东直门外大街十字坡路口东50米处发生交通事故。交警赶到现场后,发现一辆北京牌照的白色英菲尼迪越野车与前方三辆车发生事故。白色越野车驾驶员为高晓松,经酒精检验,高晓松每百毫升血液中酒精含量243.04毫克,已超过醉酒驾车标准。

  今天上午,记者在交通队里见到了高晓松,他未接受采访。上午11时许,他在询问室亲笔写下“对不起,永不酒驾”并签上了自己的名字,表达了对自己酒后驾车行为的悔恨。