央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

快递员送货失误 水晶婚纱照摔成“蛛网”状

发布时间:2011年05月02日 16:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6张放大后的水晶婚纱照,在快递途中遭遇“不测”,被摔成蛛网状。这让家住灵岩南路的准新郎王先生郁闷不已。昨日,他致电本报投诉申通快递。

  王先生在杭州拍摄了婚纱照后,摄影工作室将他订做的6幅水晶婚纱照(包括两幅50厘米×30厘米、4幅20厘米×15厘米的)快递到上海。4月28日上午,婚纱照应该被派送到他位于海阳新村的家,但不知是快递员搞错了地址,还是王先生没接到电话,婚纱照没送到。4月29日货物送到后,王先生打开一看不由惊呆了:几乎所有的照片都被摔碎了,有几幅呈蛛网状。“这些照片我本来打算摆放在新房里的。”王先生说,拍摄这套婚纱照花了他4000多元,现在不但心血白费,还得再花钱重做照片。

  申通快递永泰路分中心的姚先生表示,快递员的确曾不小心让货物从摩托车上滑了下来,掉在地上,但是不是因为这一“失误”导致婚纱照被摔碎,目前已不可知。他们愿意给予王先生一定赔偿。