央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

陕西公布举报检察人员电话邮箱 实名举报将件件有反馈

发布时间:2011年03月31日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网西安3月31日电(记者毛海峰、梁娟)陕西省人民检察院31日向社会公众公布了检察系统人员违法违纪问题举报电话和网络举报邮箱,并承诺实名举报将件件有反馈。

  据介绍,为进一步畅通检察机关接受社会各界的外部监督渠道,解决检察机关和检察干警在执法办案中存在的突出问题,陕西省检察院决定开通具有24小时自动接听功能的举报录音电话及电子举报信箱。

  陕西省检察院纪检监察专用邮箱为sjcyjc@126.com;举报电话为029-87391111。公众可通过这两个渠道实名或匿名举报,实名举报将件件有反馈,匿名举报将根据举报线索酌情处理。

  陕西省人民检察院介绍,自2006年以来,陕西省共查处检察人员违法违纪案件12件15人,其中追究刑事责任2人,党纪政纪处理13人,年均发案率为干警总数的千分之零点四一,低于全国平均水平。

留言评论