央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

高校“预防腐败网络监管平台”在绍兴运行

发布时间:2011年02月22日 13:09 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-人民日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网绍兴2月21日电 (记者王比学)高校系统“预防腐败网络监管平台”在浙江省绍兴文理学院启动运行3个月来,共运行招标项目7个,资金总额440.46万元,涵盖仪器设备、教材、后勤商业用房招租、软件服务项目招标等多个领域。

  该平台旨在通过发挥科技手段特别是信息技术的规范性、严密性、公开性和程序的刚性化等独特作用,构建多层次监管、多功能运行的监察系统。

  据绍兴文理学院纪委书记沈赤介绍,监管平台包含监管和业务两大部分,监管层总管全校资源配置,业务层负责招投标项目管理,包括基建工程、大宗物资采购等七大业务。二期监管平台将深化到基建工程全流程管理,同时逐步拓展至招生管理、科研经费使用等领域。