央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾基隆山坡坍塌现场 监控记录坍塌现场惊险一刻

发布时间:2011年02月22日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):台湾基隆发生山坡坍塌,现场人员经历惊险一刻,所幸无一人遇难。一段事发时的监控录像记录下了坍塌发生时的惊险瞬间。

    监视器画面纪录下基隆坍塌,这恐怖的一刻。注意看,监视器右上方大大的红色招牌还亮着。一旁加油站员工还有在附近的警察,全吓了一跳立刻就上前查看。

    再看一次这惊险一瞬间,坍塌时间短短三秒钟,总共有三个人跑出来,但还有六个人根本连反应逃生的机会都没有。

    而再次重回现场满目疮痍的景象,还好因为家具行里面都是钢梁和大型家具,坍塌下来撑出逃生通道,让六个幸运儿逃过一劫。否则又是另一场灾难的开始。(责任编辑:蒋萌)