央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

总导演陈临春辟谣 春晚剧组根本没有刘赛

发布时间:2011年02月03日 23:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:2011年中央电视台春节联欢晚会总导演陈临春今天在接受中国网络电视台记者独家专访时说,近日有一个号称“总策划刘赛”的人,通过“微博”不断散布“春晚剧组”的“内幕消息”,并抱怨网民总是指责春晚不好看,引发一些网民的关注和议论。陈临春申明,春晚剧组策划团队和所有人员中并没有名叫“刘赛”的人。


 央视春晚总导演陈临春接受中国网络电视台记者采访

    陈临春表示,春晚剧组始终按照“顺应民意”的原则坚持“开门办春晚”,不断听取和吸收广大观众和网民的意见和建议,选用了不少百姓喜爱的歌手和演员。春晚结束后,仍将虚心听取和接受大家的意见。现在有人假冒“春晚剧组”的名义通过“微博”散布不实信息,特别是散布与观众和网民的对立情绪,不知是何用意。希望大家能够明辨是非,不要上当。

留言评论