央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

李克强将出访欧洲三国

发布时间:2010年12月29日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:李克强出访欧洲三国

  新华网北京12月28日电(记者张艺、廖雷)外交部发言人姜瑜28日在例行记者会上宣布,应西班牙王国政府、德意志联邦共和国政府、大不列颠及北爱尔兰联合王国政府邀请,国务院副总理李克强将于2011年1月4日至12日对上述三国进行正式访问。

  李克强将于4日至6日访问西班牙,6日至9日访问德国,9日至12日访问英国。访问西班牙期间,他将与西班牙副首相会谈,会见国王、首相,并出席中西企业家早餐会。访问德国期间,他将与德国总理会谈,会见总统、副总理兼外长,并出席中德工商界晚餐会。访问英国期间,他将与英国副首相会谈,会见首相,并出席工商界晚宴。

  姜瑜表示,西班牙、德国、英国均是欧盟重要国家,中国与三国关系良好。中国希望通过此访加强与三国政治互信,深化与三国各领域合作,促进中欧关系健康稳定发展。

留言评论