央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]珠海航展 炫舞蓝天 中国参展飞机全部抵达

发布时间:2010年11月12日 21:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):随着第八届珠海航展开幕日期的临近,中国参加航展的飞机已经全部抵达珠海。12号下午,巴基斯坦“雄狮”飞行表演队的3架枭龙战机和10架训练机也已抵达。

    12号,中国参加珠海航展的飞机全部抵达珠海,多款机型开始进行试飞练习。新舟600演练了大坡度转弯等科目。国产新一代高级教练机L15则练习了起飞筋斗、大坡度盘旋等8套动作。本届珠海航展,中国空军的轰6H轰炸机、空警200、歼轰7A、歼8F等一批现役战机将进行展示。目前参展的全部战机都已就位。

    12号下午,巴基斯坦空军“雄狮”特技飞行表演队的十架K8教练机和三架枭龙战斗机抵达珠海。

    在经过短暂的休整后,巴基斯坦空军“雄狮”特技飞行表演队将在14号下午进行首次适应性飞行表演。目前,来自波音、空客等40多家国际知名飞机制造商的展品也陆续到达。(责任编辑:蒋萌)

留言评论