央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]国民党团称陈水扁夫妇被判11年罪有应得

发布时间:2010年11月12日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):陈水扁和吴淑珍因龙潭购地弊案各被判刑11年三审定谳,11日晚间,陈水扁的儿子陈致中和儿媳黄睿靓痛批有政治力量介入。对此,国民党方面表示,龙潭购地案证据确凿,陈水扁与吴淑珍是罪有应得。

    11日龙潭弊案,陈水扁、吴淑珍各被判刑11年,并各处罚金1亿5千万元新台币。此案为三审宣判,不得上诉。据报道,已经羁押了700多天的陈水扁,最快下个星期会从台北看守所移到桃园龟山的台北监狱。而生活不能自理的吴淑珍可能前往台中监狱附设的培德医院服刑。

    陈水扁儿子、高雄市议员候选人陈致中和妻子黄睿靓11日当晚召开记者会,抱怨政治黑手“介入司法”。而一旁的妻子黄睿靓不时擦着眼泪,痛批马英九不在乎他们的感受。对此,国民党团首席副书记长谢国梁回应说,龙潭购地案的证据确凿,所有不利因素都指向陈水扁与吴淑珍,两人根本是罪有应得,并非有政治力介入。(责任编辑:蒋萌)

留言评论