央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

江苏中小学2012年底全面禁烟

发布时间:2010年11月12日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  江苏省日前提出学校控烟工作目标:到2012年底,中小学校全面禁烟,无烟学校达标率为100%;到2014年底,全省高校达到无烟学校的标准。

  江苏省要求,所有中小学校、中等职业学校、托幼机构以及专门的未成年人校外活动场所,到2011年底校园内不设置吸烟点、不摆放烟具,重点区域均有醒目的禁烟标志,无烟学校达标率不低于75%;到2012年底全面禁烟。到2014年底,全省高校达到无烟学校的标准。

  江苏要求,每所中小学确定一位校长和各班班主任担任兼职控烟监督员,每个班级设立一名学生或教师兼职控烟宣传员;每所高校设有足够的兼职控烟监督员或巡视员。(记者 陈瑞昌)

留言评论