央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]聚焦广州亚运 广州白云机场迎来亚运航班最高峰

发布时间:2010年11月12日 13:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:一起看亚运


    中国网络电视台消息(中国新闻):广州亚运会今天(12号)晚上就要开幕了,广州白云机场,和各大口岸迎来亚运客流最高峰。

    从8号开始,白云机场就陆续开始出现亚运航班高峰,印度、越南、韩国等10个国家的射击比赛运动员,携带的154支名贵枪,以及98000发比赛用子弹,相继从白云口岸入境。

    据了解,本次的国外运动员全部是由机场快线负责承接,预计一共要接送16000多人。
据统计,10号11号两天的承接量最大。12号这一天,抵达的涉亚人员主要以贵宾为主,多国元首、领导人及亚组委官员也将在这一天抵达。

    截至目前,已有70多个国家的2万余名亚运成员抵达广州。亚运期间,将有23.5万外国人持票进入广州观赛,广州边检总站启动“高峰时期出入境边防检查勤务预案”。珠海、深圳各大口岸边防站也推出绿色通关服务,迎接港澳居民来粤观看亚运会。

    (编辑:吕珍慧)