央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾苏花公路大搜救第九天 直升机运送6辆挖掘机支援

发布时间:2010年10月29日 17:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:搜救台湾苏花公路失踪大陆游客


    中国网络电视台消息:(中国新闻)台湾苏花公路大搜救进入第九天,在苏花公路救援现场,台湾搜救单位29号总共出动了11辆挖掘机进行开挖,其中重点区域在苏花公路114、5公里的地方,就集中了8辆挖掘机。同样在这个区域,上午又找到了游览车上的三样物件,分别是座椅的座套,一根安全带和一个白色踏板,座椅套是篮底,上面有白绿相间的花纹,根据这一特征,判断可能是创意旅行团游览车所属。另外在中午,有民众报案在南澳一个简易码头,又发现了游览车的残骸,发现的部位是游览车的左前半部和一个方向盘,现在检方已经派人到现场拍照取证,之后也将通过直升机运送到宜兰运动公园做进一步的调查。