央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]世博多个展馆推出最后一天活动安排

发布时间:2010年10月26日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:全景世博会


    中国网络电视台消息(中国新闻):在上海世博会的最后一天,园区内各展馆将推出精彩的节目。    

    太平洋联合馆内各岛国充满着活力奔放的气质,世博会最后一天,这里将举行大狂欢。

    印度的竹制手工艺闻名遐迩,最后一天,印度馆将请来当地著名的手工艺师当场现做。

    此外,非洲联合馆的所有参展方将在出口处恭送最后一批进馆游客,并送上祝福。瑞士馆会在当天派送小礼物,美国馆影片中的小女孩将来到排队区,派发184张影片光碟。在浦西,上汽通用馆邀请游客在留言板上留下寄语2030年的话语,当晚最后一场影片结束后,通用馆将在现场游客的见证下将这些寄语放进时间胶囊。马德里案例馆会在晚上8点在户外举行欢送演出。184天的世博盛会,最后一天依然精彩不容错过。

    (编辑:安梦莹)