央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]世博进入最后一周 游客踊跃换购指定日票

发布时间:2010年10月26日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:全景世博会


    中国网络电视台消息(中国新闻):上海世博会进入最后一周。本周游客只有持指定日票才能入园,世博票务中心也推出非指定日票换购指定日票服务。昨天(25日),世博票务中心迎来大量换票游客。  

    25日上午9点,上海高科西路世博票务中心一开门,换购窗口前就排起了长队。虽然平日普通票换指定日票要补差价40元,但很多错过非指定参观日的游客都想趁最后几天一圆世博梦想。

    仅仅在高科西路票务中心,白天指定日票换票量就达到6千张左右,夜票换票量更是超过1万8千张,其他票务中心的换票数量也基本相当。世博票务中心表示,指定日票换购是不限量的。

    世博票务中心在30、31日关闭,因此想在这两天参观的游客必须在29日前提前换票或购票。而换购夜场票只限当日,不能提前。

    (编辑:安梦莹)