央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

改版周年新动作 央视财经频道首度涉足时尚圈

发布时间:2010年10月07日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


最近的时尚是什么?

2010秋冬购物清单

轻松抢镜 N款减龄花苞头

80后最爱 年度潮范儿OL发型……

    什么是时尚?在许多人的眼里,时尚就是背LV包,就是戴欧米茄表……“挎着名牌包包挤公交车”,这种事在我们身边并不鲜见。我一位月薪6000元的朋友,就刚刚在香港购买了一个价值1万多元的LV包,每天,她要背着这样的包挤上公交车去上班。

    其实,大部分人对品牌和品位有认识上的误区,在他们眼中,只有某些国际大牌才是时尚的,而别的产品“不够档次”,与时尚两个字无缘。那么挎着上万元的名包,是否要具备与这个包匹配的穿衣打扮呢?是不是也要穿上价值上万元的鞋和衣服,戴上价值几万元的名表和珠宝?可以肯定,国际大牌是时尚的,更是昂贵的,要“秀”出个性,穿出风采,不模仿、不从众,脱离时尚的“初级阶段”,可以透过大牌专递的时尚信息去萃取时尚的真谛,但却并不是唯一。

    无论你是刚柔并济的60后、知识分子似的70后、文艺范儿十足的80后还是非主流的90后,只要你喜欢,你热爱,时尚都无处不在。60后蔡康永从10几年前背负高学历到处求职的台湾本土主持人一举跻身到两岸三地的时尚型男行列,70后赵薇从姐姐妹妹闯北京的小胖妞变身成时尚的美女花旦,80后王珞丹从奋斗里黑里黑气的米莱飞跃成白领美眉杜拉拉,90后张子枫从唐山大地震里的小村妞过渡到现今出席各大时尚活动的百变小美女……而那英国家喻户晓的苏珊大妈,更是给,怕老、怕丑、怕胖的各色人等打上一针强心剂!俗话说得好,时尚无国界,更没有男女、老少之分,只要你正确树立时尚消费观,懂得热爱生活、积极去探索新风格、新理念,都可以成为时尚王国的佼佼者。

    中央电视台财经频道将力邀国际知名顶级时尚设计师,斥巨资共同打造中央电视台首套权威的大型时尚消费真人秀节目:《购时尚》。

点击进入星团网〉〉〉〉