央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

袁纯清当选山西省人大常委会主任

发布时间:2010年09月29日 17:47 | 进入复兴论坛 | 来源:山西日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  29日上午和下午,山西省十一届人大四次会议在南宫会场分别召开第一次和第二次全体会议,听取省十一届人大常委会主任候选人名单草案的情况说明,补选省十一届人大常委会主任。通过全体代表选举,省委书记袁纯清当选为山西省第十一届人民代表大会常务委员会主任。

  会场内鲜花争艳,灯火璀璨,气氛庄重热烈。主席台上方悬挂着大会会标,帷幕正中高悬着熠熠生辉的中华人民共和国国徽,两侧分列着10面鲜艳的红旗,在灯光辉映下格外醒目。

  大会执行主席袁纯清、王君、申联彬、杜玉林、杨安和、靳善忠、谢克昌、安焕晓、郭海亮、王雅安、朱明出席了第一次和第二次全体会议并在主席台前排就座。大会执行主席、主席团常务主席申联彬主持了第一次、第二次全体会议。