央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]在港菲律宾调查小组与部分生还者会面

发布时间:2010年09月07日 21:41 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):正在香港的菲律宾调查小组成员,就挟持人质事件展开搜证工作。在香港警方安排下,7号下午与事件中部分生还者会面。调查小组此行已取回早前错误交给香港警方,不属于港人的手提电话。

    菲律宾调查小组成员7号上午离开酒店,到湾仔警察总部与香港警方开会。身兼小组成员的菲律宾司法部助理检察官表示,在港的调查工作会由香港警方协助安排

    下午,同行的菲律宾鉴证人员再到香港警察总部处理证物,包括借助警方先进器材,就涉及事件的枪械进行弹道测试。

    人质事件中获释的李奕彪夫妇,7号下午二时在香港警员陪同下,由住所前往湾仔警察总部,与菲律宾调查小组成员会面,为人质事件作供。调查小组此行已取回三个早前错误交给香港警方,不属于港人的手提电话。

    由菲律宾的司法部和警方组成的调查小组,在星期一抵港,进行挟持人质事件的调查工作,预计星期四会完成在香港的搜证,返回菲律宾。

留言评论