央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]赵少康称郝龙斌的选情将冲击2012年

发布时间:2010年09月07日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):国民党选举顾问赵少康预测,国民党要是五都选举连台北市都保不住,将会产生骨牌效应,冲击马英九2012的选情。
赵少康除了批评郝龙斌沟通能力,也不客气直言,五都选前马英九行政团队应该大改组,至少8成以上成员都该撤换。 

    虽然郝龙斌近日的支持度慢慢有所回升,不过国民党选举顾问赵少康,谈起情势紧绷的台北市的选情,还是叹了好大一口气。

    国民党选举顾问赵少康:“郝龙斌其实做了很多,唉…怎么讲呢,我比较相信骨牌,如果连台北市都丢的话,那你就知道形势是有问题的,谁敢说很乐观,大家痛到底之后,下次就会支持马英九。”

    赵少康大胆预测,郝龙斌要是选不好,马英九2012也难翻盘。实在好急,郝龙斌沟通技巧怎么没进步,为何蓝军选民热情消失了,点名吴敦义团队做得不够好。

    赵少康:沟通辩论能力很差,我认为五都选举之前,“内阁”就应该大改组,三十几个部会首长,起码要换80%。 

    但台湾行政机构负责人吴敦义对自己的属下很有信心,表示说虽然有些属下沟通有问题,但能力绝对没问题,五都选前,不会大换血,顶多请选举顾问赵少康再多兼个差,来帮属下上上“沟通课”。 

    台湾行政机构负责人吴敦义:“少康兄讲的,我觉得都是一语中的,一语中的就是沟通能力还是不够,不能整个内阁都是很会讲话,但不够廉能,这也不行。”

留言评论