央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

深圳经济特区建立30周年庆祝大会举行 胡锦涛讲话

发布时间:2010年09月06日 17:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳经济特区建立30周年庆祝大会在深圳隆重举行

  胡锦涛总书记出席大会并发表重要讲话

  胡锦涛强调,我们要胜利实现既定战略目标,必须坚定不移坚持中国特色社会主义道路,坚定不移坚持中国特色社会主义理论体系,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,不为任何风险所惧,不被任何干扰所惑,继续奋勇推进改革开放和社会主义现代化建设的伟大事业

  胡锦涛希望经济特区适应国内外形势新变化、按照国家发展新要求、顺应人民新期待,面向现代化、面向世界、面向未来,继续解放思想,坚持改革开放,努力当好推动科学发展、促进社会和谐的排头兵,在改革开放和社会主义现代化建设中取得新进展、实现新突破、迈上新台阶

  新华网深圳9月6日电(记者王传真、秦杰)改革开放创伟业,科学发展再争先。深圳经济特区建立30周年庆祝大会6日上午在广东深圳隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛出席庆祝大会并发表重要讲话。他强调,面对错综复杂的国际形势,面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,我们要胜利实现既定战略目标,必须坚定不移坚持中国特色社会主义道路,坚定不移坚持中国特色社会主义理论体系,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,不为任何风险所惧,不被任何干扰所惑,继续奋勇推进改革开放和社会主义现代化建设的伟大事业。

  今天的深圳大学城体育馆里,彩球高悬,花团锦簇,洋溢着喜庆热烈的气氛。深圳经济特区建立30周年庆祝大会在这里举行。

  上午10时,庆祝大会正式开始,全场高唱中华人民共和国国歌。

  在热烈的掌声中,胡锦涛发表了重要讲话。他首先代表党中央、国务院,向经济特区广大建设者、向所有为经济特区建设作出贡献的同志们致以热烈的祝贺和诚挚的问候,向关心和支持经济特区建设的香港同胞、澳门同胞、台湾同胞、海外侨胞和各国朋友表示衷心的感谢。

留言评论