央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

海峡旅游景区通票推迟首发时间

发布时间:2010年09月05日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社厦门9月5日电 (记者 詹托荣)两岸各界期盼已久的海峡旅游景区通票,原本定于本月8日在第六届海峡旅游博览会上首发,但目前由于条件不够成熟,推迟首发时间。福建省旅游局局长郭恒明5日下午在厦门宣布上述消息。

  海峡旅游景区通票原计划今年9月8日在第六届海峡旅游博览会上首发,这款主要面向自驾游客群体、提供各种附加优惠的旅游通票,将福建、广东、浙江、江西、湖南、广西和台湾金门、马祖等六省一区的422个精华景区整体打包,游客持一张通票能畅游上述各个景区,能享受3至5折门票优惠。此外,持海峡旅游景区通票还可享受上述大陆6省加盟酒店、大陆各航班最低3折的优惠,比跟团旅行还要便宜,通票的有效期将持续到2014年年底。

  福建省旅游局局长郭恒明当天向境内外媒体透露,第六届海峡旅游博览会将更加突出"海峡旅游,合作共赢"主题,参展代表更具国际化、多元化,范围从海峡两岸到两岸四地并延伸到东盟、东亚,参展嘉宾从旅游商代表到旅游产业代表。

  本届旅博会将进一步推进今年5月份福建经贸代表团赴台交流合作成果,深化闽台乡村旅游对接,在台湾旅游公会和25个县市旅游机构基础上,邀请台湾苗栗县和航空界、新闻界、旅游教育界以及乡村旅游协会、农业旅游协会等嘉宾参会,夯实两岸旅游交流平台。(完)

留言评论