央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]国民党民意代表联手站台 力挺郝龙斌

发布时间:2010年09月04日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):因为台北市高架桥景观工程花卉购买价格过高而引起外界质疑,连日来,郝龙斌屡遭绿营批评。3号国民党10多位民意代表在立法机构召开记者会,为郝龙斌加油、打气。郝龙斌到场致意,并表示年底选举一定要获得胜。

    国民党民意代表蒋孝严、赖士葆等,上午在立法机构召开“我们都是‘郝’帮手”记者会,郝龙斌随后也到场致意。

    对于民意代表的温情支持,郝龙斌表示感谢。 他说,立法机构是他从政的“娘家”,现在他非常需要大家的支持。

    对于外界质疑新生高花价案处理速度太慢,郝龙斌说需要再做检讨。他表示,自己可以为操守做担保,如果有涉及不法,他愿意辞职负责。郝龙斌也希望外界再给他一些时间,预计1周后可以查明事情的来龙去脉,如果公务员有行政疏失,会依规定严惩,如果涉及不法则移送法办,如果外界仍有质疑,也会主动请检察机构介入。

    郝龙斌表示,台北市只花2年办花博,所有人员都没日没夜工作,他有信心办好花博。郝龙斌说,有了国民党内同志的支持与鼓励,他一定要打赢年底的选战。

    不过,会议也引来了民进党的干扰。民进党部分民意代表率领部分彰化花农,手捧盆栽在门外等着要踢馆,双方一度发生推挤。

留言评论