央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]国民党打造"黄金双子城"计划未变

发布时间:2010年09月02日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸)::国民党新北市参选人朱立伦2日到台北市参加活动,虽然这次他没有跟郝龙斌同台,不过朱立伦表示,国民党打造台北市、新北市"黄金双子城"的选战计划不会改变。

    朱立伦2日到台北市参加活动,希望郝龙斌团队要加油。

    国民党新北市长参选人朱立伦:"郝市长加油。"

    虽然受到台北市长郝龙斌花卉采购风暴的影响,但朱立伦还是给郝龙斌打气。

    国民党新北市长参选人朱立伦:"郝市长一定有能力把它处理很好,郝市长这些天还是先把(花博风暴)这件事情厘清,我想郝团队加油。"

    朱立伦表示,他虽然这次没跟郝龙斌同台,但他们原本的联合作战计划并没改变。

    国民党新北市长参选人朱立伦:"黄金双子城,本来就是我们一定要推动的,包括我们新北市跟台北市,未来在河川整治,在捷运,在各项的都市计划,各项建设上的合作都不受任何影响。"

    记者:"会不会担心影响到你自己的选情?"

    国民党新北市长参选人朱立伦:"我不会担心,我想所有选民的眼睛都是雪亮的。"

留言评论