央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

包头120多名传销人员围攻派出所 有民警被砸伤

发布时间:2010年09月02日 18:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1日上午10时许,包头市昆区公安分局昆河派出所被120多名传销人员围攻。

  1日上午7时左右,包头市公安局昆区分局昆河派出所接到群众举报称,和平村铁道口附近有传销人员上课唱歌扰民。接到举报后,昆河派出所民警立即出警。  

  到达现场后,办案民警发现现场有20多名传销人员正在上课,民警就地将他们驱散并扣其身份证,要求他们立即购买回家的火车票,然后拿回家的火车票来换取被扣的身份证。随后,聚众上课的20多名传销人员散去。

  3小时后,大约有120多名男男女女聚集在派出所院外,其中有上午被遣散的传销人员。这些围攻人员用石子、砖头、饮料瓶等杂物砸院内值勤民警,并有几名民警被砸伤。

  目前,闹事人员有8名嫌疑人已被控制,案件正在进一步调查审理中。

留言评论