央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]内蒙古境内堵车路段达80多公里

发布时间:2010年09月02日 13:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):再来关注西北进京通道持续堵车的情况。从昨天开始,记者从堵车源头之一的鄂尔多斯出发,一路跟随进京运煤车辆前往北京。今天早晨8点左右,被堵在了京藏高速内蒙古集宁南路段,而这一路段与昨天相比又多堵了20多公里,至此京藏高速内蒙古境内的堵车路段已达到80多公里。虽然今天凌晨,河北境内开始放行车辆,但由于放行车辆只有400多辆,内蒙古境内堵车情况并没有得到缓解。另外,北京从昨晚10点25分开始不间断放行车辆,但由于凌晨京藏公路99公里处发生交通事故,因此河北境内车辆通行缓慢。为了缓解拥堵状况,内蒙古今天增派100名交警疏导交通,而河北将对所有进入河北境内的车辆进行劝导,分流到110国道上。

留言评论