央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]上海世博会举行列支敦士登国家馆日和毛里求斯国家馆日活动

发布时间:2010年09月01日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):上海世博会今天迎来列支敦士登国家馆日。列支敦士登交响乐团牵手上海爱乐乐团在世博园联袂上演两国传统名曲,传递尊重与合作的理念。列支敦士登馆位于欧洲联合馆内,场馆的主题是尊重与对话,展馆通过珍贵文物、图片、影像等,演绎了列支敦士登在城市化进程中,如何立足于尊重自然环境,促进城市的发展和人居的改善、经济的发展。


  非洲岛国毛里求斯国家馆日活动也在今天举行。毛里求斯艺术学院的演员们在世博园上演了歌舞——五彩海洋,用岛国人的热情向观众呈现了500年来,发生在这片土地上的神奇变化。

     

留言评论