央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]贾静雯争女官司

发布时间:2010年09月01日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):持续将近一年的台湾艺人贾静雯和孙志浩争取女儿梧桐妹监护权官司,昨天由台北地方法院作出裁定,法官考虑到梧桐妹的未来成长环境,将监护权判由两人共同监护。

  法官之所以判定梧桐妹由贾静雯和孙志浩共同监护,理由是双方都有丰富的资源和优势,可以提供子女的完善照顾。但法官无法认定,到底梧桐妹跟父母哪一方比较亲近?不过, 孙志浩提出“让梧桐妹到美国就学”,是一大优势,所以,法官暂时判定双方共同监护,孙志浩是主要监护人。

  对于台北地方法院的裁定,贾静雯表示无法接受,将在收到裁定书后,提出抗告,要求废弃原裁定。

  贾静雯与孙志浩日前分别向台北地方法院家事法庭提出离婚及女儿监护权的诉讼,并于7月间签字离婚。贾静雯同意放弃上海房产1/2的产权,孙志浩也放弃对贾静雯财产的请求权,但双方均不放弃对女儿的监护权。

留言评论