央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]王乐泉强调 坚决改变治安重点地区面貌

发布时间:2010年08月31日 22:41 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[晚间新闻]>>


  中国网络电视台消息(晚间新闻):中共中央政治局委员、中央政法委副书记、中央综治委副主任王乐泉今天在中央综治委社会治安重点地区排查整治工作领导小组第四次全体会议上强调,各地区各部门要认真贯彻落实全国社会治安综合治理工作会议精神,加大综合治理力度,坚决改变社会治安重点地区的面貌。要坚持高标准、严要求,敢于正视问题,主动揭露矛盾,坚决排除各种干扰,切实把影响社会治安的突出问题和症结摸准查清。要着力加强城乡结合部、“城中村”、校园及周边地区社会治安防控体系建设,落实人防、物防、技防措施,提高对治安状况的动态管控能力。要坚持标本兼治,认真剖析深层次原因,切实发挥排查、整治、服务、管理各项职能,从加强社会建设、创新社会管理入手,提出解决问题的根本性措施,从源头上消除产生治安乱点和突出治安问题的土壤和条件。

留言评论