央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

赵勇、张杰辉担任河北省人民政府副省长

发布时间:2010年08月30日 15:23 | 进入复兴论坛 | 来源:河北新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天上午,河北省十一届人大常委会第十八次会议决定:赵勇、张杰辉任河北省人民政府副省长。河北省委书记、河北省人大常委会主任张云川主持会议并讲话。

  会议通过议程后,听取了河北省长陈全国作的关于决定任命人员的说明。赵勇、张杰辉到会与常委会组成人员见面。随后进行了分组审议。会议还通过了河北省人大常委会关于接受付志方、孙瑞彬辞去河北省人民政府副省长职务的请求的决定。

赵勇

  赵勇,男,汉族,1963年1月生,47岁,湖南益阳人。曾任共青团中央书记处书记、共青团中央书记处常务书记,河北省委常委、宣传部长,河北省委常委、唐山市委书记等职。

张杰辉

  张杰辉,男,汉族,1957年1月生,53岁,辽宁宽甸人。曾任辽宁省灯塔县副县长,盘锦市委常委、副市长,鞍山市委副书记、市长,鞍山市委书记等职。

相关新闻:

    日前,河北省委决定:孙瑞彬同志任石家庄市委委员、常委、书记。>>>>详细

孙瑞彬

  孙瑞彬,男,汉族,1959年9月生,河北昌黎人,1985年5月入党,1975年7月参加工作,中央党校在职研究生学历。曾任邯郸钢铁总厂团委副书记、书记,邯郸钢铁总厂第三炼钢厂党委书记,重庆特殊钢(集团)有限责任公司总经理助理、副总经理,重庆市万盛区副区长,万盛区委副书记、代区长、区长,万盛区委书记,河北省沧州市委副书记、代市长、市长,邯郸市委书记等职务。2008年1月任省政府副省长、党组成员,2010年8月任河北省委常委。

留言评论