央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

意大利马尔凯大区华社代表团赴鲁访问考察收获丰

发布时间:2010年08月30日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月30日电 据山东省侨联消息,8月21日至27日,意大利马尔凯大区华侨华人企业联谊总会代表团赴山东省访问。他们此行主要目的是陪同马尔凯大区政府官员和企业家,对山东省的光伏和铝型材生产厂家进行考察。

  访问团先后访问了泰安、德州、潍坊、烟台、威海等地,参观了当地的光伏和铝型材工厂,并就马尔凯大区政府在鲁采购光伏和建筑型材的可行性进行了详细洽谈,并初步达成购买建筑型材的意向。

  意大利内阁议员、马尔凯大区常务副主席彻鲁尼·雷米琼斯在离开山东时表示,美丽的山东给他留下了深深的印象,希望进一步加强双方的合作,并表示将邀请山东省的相关企业近期赴意大利访问。

留言评论