央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

重庆淫窝老板门口急拉客 把便衣警察当嫖客(图)

发布时间:2010年08月30日 13:15 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

民警突袭旅馆,老板陈某(中)很吃惊。孝波 摄

  涪陵区大东门有个乌江大厦招待所,打出来的是旅馆的牌子,私下里却放淫秽光碟、提供卖淫嫖娼场所。日前,见门口又有两男子在转悠,旅馆老板便迫不及待地将二人拉了进去。结果半小时不到,7名民警走来却将老板带了出来。原来,这回被老板拉进去的,是两名便衣警察。

  8月20日,涪陵区公安局110指挥中心接到群众举报:大东门乌江大厦招待所内涉嫌卖淫活动。里面先是播放黄色录像,随后由多名妇女挑逗看录像的男子,然后在房间内以20—30元的价格从事肉体交易。随后,民警通过暗访,侦查到大量可疑人员频繁进出招待所,其中有多名女子疑似从事色情服务。

  24日上午9点钟,2名男子来到招待所附近转悠,随后就被一男子出门拉了进去。

  在招待所负一楼有个录像厅,有10多平方米大,摆放有5个看不清颜色的长沙发。录像厅正在播放淫秽录像,观看录像的有7人,几个30出头的妖艳女子围上来挑逗看录像的男子。录像厅大厅远离进门方向是一个四方形的单间房间,提供给客人住宿的有15间。录像厅的右边有一很矮小的门,里面很暗,无一丝光亮的小房间很多,犹如在转迷宫。

  “大哥,20元就随便耍!”几个女子围住两名男子加以挑逗,两人以还要等朋友为由拒绝了。

  两男子进招待所刚好半小时,突然7名民警闯了进来。带队的正是涪陵公安分局实验转盘交巡警平台临时负责人周涛。

  原来,被请进招待所的男子是两名便衣警察。据他们透露,他们进入招待所后,一中年女子就拉到一男子坐在另一张沙发上,顾不得旁边有人,便迫不及待地谈论价格进行“交易”。便衣民警随即向外围民警发出信号,外围民警立即展开突袭,进入招待所将在4号房间和8号房间内的两对正在卖淫嫖娼男女抓了个现行。

  民警现场收缴了淫秽光盘。当日抓获年龄最大的嫖客有80岁。随后,招待所老板与两对卖淫嫖娼男女被带到实验转盘交巡警平台办公室接受调查,涪陵警方当场勒令该招待所停业。

  周涛介绍,该招待所老板姓陈,忠县人,55岁,在涪陵10多年了,从2007年承包乌江大厦招待所。据陈某交代,涉嫌嫖娼的以中、老年人和外来务工人员居多,涉嫌卖淫妇女多在30—40岁的年龄阶段,交易金额每次20—30元,每次“交易”后陈某收取5元房费。

  围观的群众拍手称快:这回这家Y旅馆拉错了客!

  目前,警方对当场抓获的4人处以行政拘留。该招待所陈老板正在接受调查,现场观看黄色录像的7人给予警告处理,此案还在进一步调查中。

留言评论