央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

北京市领导检查京藏高速及110国道疏堵工作

发布时间:2010年08月30日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者刘可)昨日上午,市委常委、市公安局局长傅政华来到本市与河北省交界的延庆县康庄收费站和110国道大榆树环岛,实地检查指导京藏高速及110国道疏堵工作。

  近日,由于110国道施工及大货车超载等原因,京藏高速公路及110国道进京方向出现拥堵。市公安局相关部门立即启动预案,全力开展疏堵工作。昨日,在110国道进京方向,重型载重货车车队有序向前移动,拥堵程度比照前一时段已大为缓解。

  在实地查看并听取了相关部门工作汇报后,傅政华指出,拥堵情况的症结仍在于货车超载严重,相关部门一定要控制进京货车流量,针对拥堵制定紧急预案。他还要求交管部门及属地公安机关在全力做好疏堵工作的同时,用耐心细致的人性化服务最大限度地减少拥堵给群众出行带来的不便。市公安局及相关部门将考虑建立治超信息库,对屡犯司机登记入库,建立黑名单。

留言评论