央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]《庐山恋2010》一脉相承纯爱至上 《庐山恋》女主角张瑜执导

发布时间:2010年08月29日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>



  中国网络电视台消息(中国新闻):三十年前,银幕经典《庐山恋》,让饰演女主人公周筠(yun)的演员张瑜一举成名;三十年后,张瑜亲自执导崭新的《庐山恋2010》。影片中,故事的主人公变成了周筠的女儿,不过,这部影片同样宣扬的是纯爱至上的爱情观,与老版《庐山恋》一脉相承。

  30年前,电影《庐山恋》中男女主人公耿华与周筠的爱情故事,曾经打动过无数观众。30年后,周筠的扮演者张瑜,拿起导筒续写了这个感人至深的故事。

  30年前的《庐山恋》堪称神话,创下“世界上在同一影院连续放映时间最长的电影”、“用坏拷贝最多的电影”等多项世界纪录。而《庐山恋2010》中,演员李晨、秦岚、方中信对这部爱情神话的续写,同样值得期待。

  记者了解到,电影《庐山恋2010》将在10月5号上映。一些影院提前预告,将史无前例的专设“庐山厅”,厅内只循环放映《庐山恋2010》这一部影片,同时还会布置相应的主题展览,以老照片、旧海报等形式,让观众回顾三十年来国产爱情电影的一个个经典瞬间。

 

留言评论