央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

媒体称曹操墓质疑者玩“遁形”

发布时间:2010年08月29日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一方面是造假不可能的感慨;另一方面,河北人士闫沛东近日频频跳出来质疑曹操墓的真实性,并表示将在10日之内到北京找权威部门公布造假实物证据。记者近日试图与其联系采访事宜,但他的手机基本上处于占线状态。随后他发短信告诉记者,“正在接受央视采访,录制央视访谈。”记者与其相约在央视门口见面,到了约定的时间他的电话却一直处于无法接通状态。约定的时间过去几个小时,他主动给记者打来电话,以下是部分通话内容:

  记者:您不是在央视录节目吗?

  闫沛东:误会了,我把你当成别的记者了。我在邯郸,央视在这儿给我录节目,我不在央视。

  记者:您的身份最近也受到了质疑,请问您的公司全称是什么?

  闫沛东:我是北京龙腾盛世旅游文化信息咨询中心主任。

  记者:公司在北京什么地方?

  闫沛东:担心河南的人找我,为了安全我不能告诉你。

  记者:您有无造假物证?什么时候在哪里公布?

  闫沛东:有部分物证,现在不能说,跟央视录节目的时候公布了一些。整套的证据十天之内会到北京,找权威的部门,公安局或者文物部门去找人鉴定。到时候会开新闻发布会。

  记者:您录制的是央视几套的什么节目,我们可以关注一下。

  闫沛东:这个也不方便跟你说。要跟节目商量才行。我跟他们签了协议的。

留言评论