央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

京津高速降低收费引导分流 车辆可绕行京津高速

发布时间:2010年08月29日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯 (首席记者 王彬)近期我市的道路施工比较多,在车流高峰时段对交通影响较大。目前,首发公司在京沪高速施工期间,针对不同车型大幅降低了京津高速的通行费用,以吸引过往车辆选择京津高速绕行,缓解京沪高速的施工压力。交管部门提示广大司机,在京沪高速施工期间,车辆可绕行京津高速。

  据介绍,京沪高速道路施工截止日期为9月17日,工程涉及东六环马驹桥南北两侧共七座桥梁,全天24小时对进出京双向进行占路施工,双向仅剩一条车道供车辆通行,行驶速度大幅降低,而施工路段一旦发生交通事故或车辆故障,极易造成交通中断。交管部门建议在京沪高速施工期间,进出京车辆尽量选择京津高速行驶。

留言评论