央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]香港政府派赴菲律宾的包机抵港

发布时间:2010年08月25日 23:41 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):23号发生的香港游客在菲律宾遭劫持事件,酿成香港同胞8死7伤的悲剧。香港特区政府派往菲律宾的包机,搭载人质事件中遇难的香港同胞遗体、部分伤员、旅行团团员及家属,在今天晚间19:50,抵达香港国际机场。

    香港特区政府的包机于当地时间18:11从马尼拉起飞,随包机返回的有8具遇难者遗体,5位伤势较轻的伤者,以及赴菲律宾的遇难者家属和19名香港特区赴菲律宾工作组成员。

    下颚中枪的易小玲没有随本架包机回港,她将乘随后起飞的一架医疗包机回港。

    还有一名脑部受创的伤者梁颂学,手术后还未苏醒,预计一周内不能返港。

    特区政府政务司司长唐英年到机场接机。

留言评论